Сайт Petra Promo подвергся взлому

«Сайт „Петра Промо“ чуть-чуть поломали», — сообщил читатель.
«Мой вам совет — смените разработчика сайта и CMS ;)», — написано на самом сайте.


Комментариев — 12

  1. Вячеслав Панкратов 24.06.2010 в 14:31

    Так в админку, кажется, может любой зайти — /admin/ и все, даже авторизовываться не нужно, если, конечно, это взломщик не учудил.

    8 

  2. likegroof 24.06.2010 в 14:35

    Скриншот, обязательно нужен скриншот!

    2 

  3. Максим 24.06.2010 в 14:40

    Зачем скриншот — идите на /admin и смотрите сами :)

    0 

  4. likegroof 24.06.2010 в 14:43

    Ну вот, кто-то уже гонять полез. Немедленно прекратите! Дайте людям возможность залатать дыру.

    4 

  5. Пчела 24.06.2010 в 14:45

    http://www.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/498991.html

    1 

  6. Марионетка 24.06.2010 в 14:47

    Анти айти пиар петры

    0 

  7. Верхоланцев 24.06.2010 в 16:21

    Не, ну молодцы! Успели.
    Пару часов всего была возможность войти без пароля на этот сайт. Меняли хостинг и htaccess не скопировался нормально.
    И новость быстро опубликовали, ага. Пресс-релиз бы так быстро постили :(

    2 

  8. 24ds 24.06.2010 в 20:08

    А им ройял сайт делал?)))

    1 

  9. Бложня 24.06.2010 в 20:41

    С кем будет видео?

    0 

  10. sharada 24.06.2010 в 21:58

    Верхоланцев пишет:

    Меняли хостинг и htaccess не скопировался нормально.

    Да отдали бы Вы Его Им, “отщепенцам” :)

    http://sib.adme.ru/newscompanies/petra-promo-vyhodit-iz-kommunikacionnoj-gruppy-petra-i-menyaet-nazvanie-promotime-87305/

    0 

  11. wixus 25.06.2010 в 00:04

    Тонкий, тонкий пиар

    1 

  12. nullweb 25.06.2010 в 11:29

    Это уже не ново, тупой черный пиар. Интересно, видео подвешенного хацкера будет?

    0