Первая встреча веб-клуба состоялась

Сельдереевка под квашеную капусту с брусникой особо удалась!

На открытии веб-клуба в «Трубе» собрались представители ведущих новосибирских интернет-компаний и другие известные люди. На встрече организаторы представили пилотный номер дайджеста событий новосибирского интернета, подробно рассказали о планах веб-клуба на 2008 год и ответили на вопросы собравшихся гостей. В рамках встречи с большинством присутствующих были заключены договоренности об участии в проектах клуба.

Подробный отчёт о мероприятии, список проектов и информацию о дайджесте организаторы обещают прислать завтра. А сегодня можно почитать отзывы участников и посмотреть фотографии.

shibanov-stk.jpg
Владимир Шибанов рассказывает, «где миллион долларов», «как к нему приобщиться» и «что такое лыжи»

Статья на AdMe-Сибирь похожа на пресс-релиз, зато есть радостный комментарий Ильи Кабанова, который на мероприятие идти не захотел, но подглядывал за входом в «Трубу». Дмитрий Смирнов назвал Илью бунтарём, но на встрече тоже не появился. Станислав Лабутис отозвался «сойдёт», Анна Маточкина оценила встречу, как «сумбурную и невнятную», а Денис из 1nsk.ru и Николай из «Скай-ИТ» написали довольно подробные отчёты. Александру Феоктистову «Веб-клуб», кажется, помог в разрешении депрессии. Несколько отзывов успело появиться в записи с анонсом.

Фотоотчёта пока всего два: Ирины Яковлевой и Алексея Раменского.

Если у вас есть фотографии, мнения, комментарии или ссылки, пренепременно размещайте их в комментариях.


Комментариев — 6

  1. Данила 16.01.2008 в 10:17

    Я тоже не был, но вот одного гостя спросил:
    - Ну что, как там было? Какие секреты озвучили?
    - Да какие там секреты, я ваще не понял чо там все собрались. Программы никакой не было. Пару чуваков 5-ть минут о чем то поп*ели и все разошлись.

    0 

  2. Eugene 16.01.2008 в 13:58

    Было мило, но местечково. Все разбрелись по компаниям со старыми знакомыми, так и прообщались до конца. Организаторы были довольно пассивны, а импровизировать на сцену народ тоже не стремился. В итоге получился стандартный вечер в Трубе с раздачей печатной продукции.
    Для начала нормально, но в будущем хотелось бы больше конкретики.

    0 

  3. Алексей Раменский 16.01.2008 в 15:11

    Будет тебя вся конкретика: http://bonin.ru/post/172

    Вся конкретика, которая могла быть в презентации, была.

    Про критические отзывы я уже сказал — да, были недочеты, но все, кому что-то надо было, это что-то получили на встрече. Те, кто пришел с позицией «мне ничего не надо, удивите меня!», ушли с понятно каким чувством.

    0 

  4. Eugene 16.01.2008 в 18:51

    Алексей,

    Не критики ради:) Я честно пытался услышать вас с Денисом, две минуты вашего выступления, все же, не оправдали любых, самых скромных ожиданий. Конкретики жду.

    Кстати, идея про платный вход весьма хорошая, но тогда и место встречи должно соответствовать. Формат бара/клуба тут никак не подходит.

    0 

  5. Марик 28.01.2008 в 19:23

    Ребята,

    Интересно, кто из Академа? http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=200278

    0 

  6. Наталия 1.02.2008 в 12:42

    А мне вот кажется, что мероприятие освещают как-то слабовато…
    Хотя заявленные цели красивы и вполне могут быть реализованы.
    В общем, хочу побывать на следующей сходке, но буду неприятно удивлена, если это действительно междусобойчик…

    0